Bertempat di Pangeran Beach Hotel, Padang pada tanggal 21 – 23 November 2024 diadakan acara Rakernas dan Munaslub PBMTI dengan tema Transparansi dan Kepatuhan Merupakan Pilar Keberhasilan Organisasi Modern.
Agenda acara tersebut diawali dengan Pengesahan AD/ART PBMTI yang dilanjutkan dengan sambutan pembukaan Rakernas oleh Ibu Mursida Rambe selaku Ketua Umum PBMTI dan Keynote Speech sekaligus membuka acara Bp. Fery Juliantono selaku Wakil Menteri Koperasi.
Pada rakernas tahun ini juga dilakukan pengesahan Haluan BMT Tahun 2045 oleh Wali Amanah yang dilanjutkan dengan Sarasehan dengan tema Arahan Wali Amanah dan Laporan Kinerja Badan dan Lembaga di Bawah PBMTI.
Pada rangkaian agenda tersebut juga dilakukan kegiatan napak tilas Bung Hatta, Bapak Koperasi Indonesia.
Selamat dan Sukses atas terlaksananya Rakernas dan Munaslub PBMT Indonesia !










