'Gerakan Cinta Masjid' Bangkitkan Kembali Kejayaan Islam

Sejak awal didirikan masjid selalu menjadi pusat peradaban tempat membentuk karakter dan memberdayakan manusia. Dari masjid, manusia sebagai asset peradaban dibentuk menjadi pribadi beriman, bertkawa, dan berdaya.

Gerakan Cinta Masjid adalah gerakan yang dirancang secara berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas sarana, prasarana ibadah , pemberian bantuan berupa paket sembako kepada masyarakat sekitar yang berkategori Dhuafa’ , pemberian alat – alat kebersihan , pengajian penguatan aqidah umat dan untuk menjadikan tatanan masjid lebih modern, makmur, dan mandiri.

Gerakan Cinta Masjid merupakan langkah mudah dan terarah dalam beramal jariyah. Kami yakin donasi yang anda salurkan akan bernilai investasi akhirat. “Apabila seorang manusia meninggal maka putuslah amalnya kecuali tiga hal shadaqoh jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak yang saleh yang mendoakannya.” (HR. Muslim)

Transfer Donasi
Bank Muamalat 5010049409 an. Baitulmaal Hudatama
Bank BNI Syariah 0164357715 an. KJKS BMT HUDATAMA

Konfirmasi Donasi di nomor Telpon 085 799 799 533

Selain berdonasi dengan harta, Anda juga bisa berdonasi dengan membagikan atau menyebarluaskan informasi ini. “Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan, sama pahalanya seperti orang yang melakukannya.” (HR. Bukhari)

Baitulmaal Hudatama tidak menerima segala bentuk dana yang bersumber dari tindak kejahatan.